На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 216 подписчиков

Свежие комментарии

 ПП-ужин: рубленные куриные котлеты с грибами

Б/Ж/У — 12,2/5,2/97

Ингредиенты:

Филе куриное — 100 г
Шампиньоны свежие — 50 г (можно заменить красным болгарским перцем)
Хлеб белый — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — ½ головки
Базилик зеленый по вкусу
Мадера по желанию
Орех мускатный — щепотка
Масло рафинированное — 1,5 чайные ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Рубим куриное филе большим острым ножом, солим и перчим.


Нарезаем мелко лук и жарим на растительном масле до мягкости.
Шампиньоны моем, мелко режем, добавляем в сковороду к луку и жарим еще около 5 минут.
Выкладываем в чашу блендера белый хлеб без корки, вливаем воду и добавляем яйцо, веточки базилика и молотый мускатный орех, взбиваем.
Смешиваем в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и смесь из блендера, добавляем 50 грамм мадеры (по желанию) и тщательно перемешиваем.
Формируем небольшие круглые котлеты и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Добавьте к готовым котлеткам овощной салат. Ужин готов!

Приятного аппетита!


← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх